• 副校长郑鹏武出席江西省职业院校教师素质提高计划—继续教育管理工作研修班开班仪式
  • 来源: 更新时间:2024-05-14 09:31:34 点击数:次 字体:【
  • 513日,由江西省教育厅主办,学校承办的2022年度江西省职业院校教师素质提高计划-特色创新项目-继续教育管理工作研修项目培训班开班仪式在南昌举行。校党委委员、副校长郑鹏武、继续教育学院院长罗林等出席,开班仪式由教育学部党委书记、教师教育学院院长徐艳主持。

郑鹏武在致辞中首先欢迎授课专家和参训学员的到来。他指出,本次培训班主要聚焦继续教育管理工作提质增效,旨在深入推动职业院校继续教育管理工作改革,提升继续教育管理工作水平。他介绍了学校发展情况和办学特点,同时对学员如何高效学习提出了具体要求。罗林介绍了学校继续教育发展情况。开班仪式上还介绍了培训的具体内容与培训要求。

据悉,此次培训共计7天,将以专题讲座、座谈研讨、实地走访等形式开展,主要包括继续教育规范性文件解读、继续教育发展报告撰写培训、继续教育管理机制研讨等内容,共有来自全省的72名继续教育管理人员参加。