• 省教育厅职业院校教师素质提高计划中职教学成果奖培育培训班开班
  • 来源: 更新时间:2024-04-25 10:19:33 点击数:次 字体:【
  •     4月20日,由省教育厅主办、学校承办的2022年度江西省教育厅职业院校教师素质提高计划中职教学成果奖培育培训班在南昌顺利开班。中国教育科学研究院职业与继续教育研究所副研究员聂伟博士,校党委委员、副校长郑鹏武出席。

郑鹏武在致辞中强调了本次培训的目的与意义,介绍了学校人才培养情况及职教师资培养的经验与成果,并勉励学员珍惜培训机会,不断提高教师教学能力与素养,为我省职业教育发展贡献力量与智慧。

聂伟博士期望通过办好办实本次培训班,切实发挥项目示范引领作用,为我国职业教育培养高素质教师队伍,助推职业教育高质量发展。

教师教育学院副院长王金涛、黄娟分别就培训内容与课程安排、培训班的管理队伍、任课教师、班级管理及后续跟踪管理作了介绍并提出了具体要求。

培训学员代表龚丹妮发言。

发展规划处主任兼职业教育研究院院长闵学良主持开班式。

​来自全省49所中职学校的90名教师参加。