• 学校承办的2023年度江西省职业院校教师素质提高计划公共基础课教学能力提升项目高职英语培训班顺利开班
  • 来源: 更新时间:2024-04-10 11:27:12 点击数:次 字体:【
  •    47日,由学校承办的江西省职业院校教师素质提高计划高职英语培训班在南昌市格林锦怡大酒店三楼多功能厅正式开班,来自57个学校的80名高职教师以及授课专家出席了开班仪式。开班仪式由外国语学院党委书记赖以柱主持。

教育学部党委书记、教师教育学院院长徐艳在致辞中欢迎授课专家和参训学员的到来,并强调了本次培训旨在发挥国家级职业教育教师培训的高端引领和示范作用。她介绍了学校在“国培”“省培”工作中的经验和成果,并勉励学员珍惜培训机会,不断提高教师教学能力与素养。

外国语学院院长黄教珍在讲话中着重介绍了学院基本情况、发展历程、办学特色、职教成果和师资队伍建设理念。鼓励参训教师珍惜此次学习机会,成为更优秀的教育工作者。

外国语学院副院长张文星介绍了培训内容与安排,并希望全体学员以饱满的热情、务实的作风投入到学习和活动中来,做到学有所得、学有所悟。

培训学员代表进行发言,表达了对本次培训机会的感激之情和学有所得的决心。

教师教育学院副院长黄娟对培训班的管理队伍、任课教师、班级管理及后续跟踪管理提出了具体要求。

外国语学院主要领导及教师教育学院全体工作人员参加开班仪式。