• 校纪委书记黄赣华出席高职新任校长培训班开班式
  • 来源: 更新时间:2024-07-16 13:34:44 点击数:次 字体:【
  •   7月11日上午,2023年度江西省职业院校教师素质提高计划——名师名校长培育高职新任校长培训班在深圳职业技术大学举行开班校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华深圳职业技术大学继续教育与培训学院副院长张道鹏出席教育学部党委书记、教师教育学院院长徐艳主持。

黄赣华介绍在改革开放前沿城市——深圳举办此次培训班的背景意义、学校基本情况和培训课程安排,并强调培训纪律要求,鼓励学员将所学与实践相结合,把握职业教育发展新形势,转变管理理念,提高管理水平,回到各自岗位上引领创新发展,为推动我省职业教育高质量发展贡献力量

张道鹏表达了对校长们来到深圳职业技术大学学习的欢迎与感谢之情。

江西交通职业技术学院副院长吴欣作为参训学员代表发言。

据悉,来自全省25所高职院校的学员将参加理论与实践结合的14天培训次培训课程主要绕高等职业教育形势与政策、高职院校管理与发展、高职院校教学科研创新与专创融合等六个板块设计邀请中国人民大学评价研究中心主任周光礼和深圳职业技术大学校长许建领广东技术师范大学副校长许玲20名专家学者授课,共话职业教育发展、教学科研创新、产教融合及师资队伍建设发展。