• 我校承训的高职新一代信息技术实训项目培训班与社区教育服务能力研修培训班开班
  • 来源: 更新时间:2024-07-11 15:06:02 点击数:次 字体:【
  •      72日上午,由我校承训的2023年度江西省职业院校教师素质提高计划——高职新一代信息技术实训项目培训班2022年度江西省职业院校教师素质提高计划——社区教育服务能力研修培训班南昌举行了开班仪式。学校发展规划处处长、职业教育研究院院长闵学良教育学部党委书记徐艳出席,开班仪式项目负责人王子原教授主持。两个培训项目共有各高职院校的137位教师参加。

徐艳对江西科技师范大学的总体概况、培训课程内容、授课专家方面作了介绍,并强调了培训纪律方面的问题。

闵学良学员寄予希望与要求:一要“珍惜”这次宝贵的培训机会;二要“真学”,全心投入学习,真诚分享,积极互动;三是要“真获”,能够将所学之技运用于未来的教学工作。

本次培训的举办,旨在掌握最新理念、提升有关理论水平和教学技能水平、增强理论运用能力。培训具有科学课程设置、多维度的技术赋能,学员们纷纷表示,通过培训开阔了视野、增长了见识、理清了思路,将把此次培训作为提升思想、完善自我的新起点,学以致用、笃行不怠,扎扎实实练就过硬本领,在各自岗位上奋勇争先。