• 副校长刘刚出席江西省涉改中职学校转岗教师综合能力提升培训班开班仪式
  • 来源: 更新时间:2024-07-12 14:59:58 点击数:次 字体:【
  •       7月10日,由省教育厅主办、学校承办的2024年度江西省涉改中职学校转岗教师综合能力提升培训班(第七期)开班仪式在井冈山教师培训中心举行。校党委委员、副校长刘刚出席。开班仪式由省教育厅国际合作与教师发展中心教师发展科干部梁海军主持。

刘刚对省教育厅的支持和信任表示感谢,对来自于12个省属中职(技校)的243位学员老师们表示欢迎。他强调此次转岗培训不仅是对教师个人能力和素质的提升,更是全面推进教育强省建设、服务地方经济社会发展重要举措。勉励教职工们做到坚守和付出:要统一思想,深刻理解改革重大意义;要强化责任担当,贯彻落实决策部署;要端正学习态度,确保培训成效鼓励大家调整好心态、保持好状态,再接再厉,早日成为一名合格的高职教育工作者。

教师教育学院副院长黄娟详细介绍了本次培训的课程安排以及授课师资,并着重强调了培训纪律要求,希望学员们沉心培训、静心学习、安全。

学员代表江西省通用技术工程学校朱迎强、江西省电子信息工程学校廖学斌分别发言。

教师教育学院涉改中职学校转岗教师综合能力提升培训班(第七期)班级管理团队及全体参训学员参加。