• 副校长郑鹏武出席“高职、中职资深校长培训班”开班仪式
  • 来源:教师教育学院 更新时间:2024-06-15 14:37:45 点击数:次 字体:【
  •       6月13日,由江西省教育厅主办、学校教师教育学院承办的2023年度江西省职业院校教师素质提高计划-名师名校长培育项目-“高职、中职资深校长培训班”在天津开班。校党委委员、副校长郑鹏武,天津职业技术师范大学董显辉博士出席。开班仪式由学校教育学部党委书记、教师教育学院院长徐艳主持。

郑鹏武在致辞中感谢江西省教育厅的支持与信任。他介绍了学校的基本情况及本次培训课程安排,并鼓励参加培训的职业院校管理者不断更新知识与管理水平,推动各自学校不断向更长远、更高质量的方向发展

董显辉博士介绍了本次培训班的培训内容与课程师资情况。

参训学员代表江西工商职业技术学院李盛艳和婺源县鄣公山共产主义劳动大学詹健文分别发言。

本次培训为期14天,旨在帮助学员掌握职业教育发展最新理念、提升职业教育理论水平和教学技能水平、增强办学治校能力。培训内容包括职业教育政策研究、职业教育热点、学校治理与成果凝练等。

来自全省24所高职院校的学员校长、53所中职院校的学员校长参加。