• 学校召开公费师范生座谈会
  • 来源: 更新时间:2024-06-08 09:11:03 点击数:次 字体:【
  •     为进一步做好学校公费师范生教育培养工作,深入了解公费师范生在校学习、生活以及思想状况,6月5日下午,由教师教育学院牵头,在W1409召开学校公费师范生座谈会。校党委委员、副校长郑鹏武出席。

会上,公费师范生代表依次发言,畅谈学习、工作情况。他们围绕课程、专业、个人发展等方面谈感受、提建议。教务处、招生就业处等相关部门负责人对同学们提出的问题进行了解答与回应。

郑鹏武认真听取了学生代表们的意见与建议他表示,学校高度重视公费师范生的培养,并将进一步完善方案举措,教育引导公费师范生未来成为更好的老师。他勉励同学们要努力提升自身的专业素养,立志成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为党的教育事业做出自己的贡献。

​教务处、招生就业处、教育教学质量评估中心等相关部门负责人及11个学院22名公费师范生代表参加座谈。