• 让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬 ——职教师资培训基地疫情防控先进事迹
  • 来源: 更新时间:2020-06-15 10:54:26 点击数:次 字体:【
  • ​让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬

——职教师资培训基地疫情防控先进事迹

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,职教师资培训基地党员干部积极贯彻落实《江西科技师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知》等有关文件要求重要指示精神,充分发挥党员干部在新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控中的先锋模范作用,以实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,坚决打赢学校疫情防控“阻击战”。

为了坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把师生生命安全和身体健康放在第一位,我们专门成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,制定疫情防控工作方案,全面负责指导开展部门疫情防控工作。

培训基地防控领导小组成员:

长:陈建华

成员: 熊杰 王子原 汪爱民

联系人:熊杰

领导小组全体成员都是中共党员,在学校新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作领导小组指导下开展工作,工作小组具体负责与学校相关部门和学校新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作领导小组防联系,落实各项疫情防控工作部署,规范疫情防控措施,及时向学校以及相关部门报送疫情防控情况。

在整个疫情期间,培训基地全体党员干部,认真负责,坚守岗位,制订了每日领导带班,党员干部值班制度,每天负责与学校相关部门的沟通、协调,及时获取最新疫情防控工作要求和上报疫情及相关材料的工作;通过部门微信群把学校防疫防控指令和健康知识宣传到每位部门人员,负责认定来自或到过疫区人员的摸查、登记、报送工作,加强对部门人员因病缺勤、病因追查与登记工作,并按照学校要求负责做好因疫情需推迟开学的工作预案。

新冠疫情发生以来,牵动着全国亿万人民的心,在校党委、院党委的领导下,我们组织了本部门全体党员参加向疫情灾区捐款活动,部门全体党员进行了捐款。截止目前,部门未发生任何疫情问题。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。这是职教师资培训基地在这场战争中的庄严承诺。