政策制度

当前位置:首页> 政策制度> 正文
  • “守初心、担使命”
  • 来源: 更新时间:2019-10-22 11:01:11 点击数:次 字体:【
  •        “ 守初心、担使命  ”


      201910月21日,按照教育学院基层党支部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,中共教育学院教工第二支部书记熊杰在枫林校区图书馆503室,为全体党员开展了“关于新形势下党内政治生活若干准则和中国共产党廉洁自律准则”党课讲座,党课讲座以PPT形式详细阐述了党员干部加强理想信念教育、严明政治纪律、严守政治规矩重要性各级党组织、党员干部要对党的政治纪律和政治规矩心存敬畏、严格遵守,要以习近平总书记提出的“五个必须”和“五个决不允许”为准绳,加强对政治纪律执行情况的监督检查,坚决维护党中央的权威,保证中央政令的贯彻落实。

      全体党员要“守初心、担使命”,真正做到立党为公、执政为民;真正做到廉洁从政,勤政为民;做一名符合《准则》要求的党员,做一名全心全意为人民群众服务的好干部。